牛たん 一徹 オフィシャルブログ ブログテーマ:一徹小噺
次へ>> |
一徹小噺! 三升漬
[一徹小噺] 投稿日時:2015/01/22(木) 23:38
一徹ブログを見てくださっているみなさん、ありがとうございます!
一徹ブログではホームページの記事にはないお得な情報を始め、いろいろな情報を配信したいと思います。
さて、さっそく! 今日はお得なお話です。
『三升漬け-さんじょうづけ-』
ってごぞんじでしょうか?
青唐辛子をお醤油と米こうじに漬け込んだ、北海道の郷土料理です。
この三升漬けを、北海道ご出身のお客様に教えていただいて作ってみました!
ご飯とも牛たんとも相性抜群です!
いつもご提供している南蛮漬け(青唐辛子のお醤油漬け)とともに
一徹の強力な仲間になりそうな予感ですo(^^)o
当分は試験期間ですので、トライしてみたい方はスタッフまで一言お声掛けくださいませ。
ご予約・お問い合わせはこちらまで
にほんブログ村
一徹ブログではホームページの記事にはないお得な情報を始め、いろいろな情報を配信したいと思います。
さて、さっそく! 今日はお得なお話です。
『三升漬け-さんじょうづけ-』
ってごぞんじでしょうか?
青唐辛子をお醤油と米こうじに漬け込んだ、北海道の郷土料理です。
この三升漬けを、北海道ご出身のお客様に教えていただいて作ってみました!
ご飯とも牛たんとも相性抜群です!
いつもご提供している南蛮漬け(青唐辛子のお醤油漬け)とともに
一徹の強力な仲間になりそうな予感ですo(^^)o
当分は試験期間ですので、トライしてみたい方はスタッフまで一言お声掛けくださいませ。
ご予約・お問い合わせはこちらまで
にほんブログ村
次へ» |