牛たん 一徹 オフィシャルブログ 2015/8/2
松村沙瑛子のこだわり、牛たん 一徹 六本木 塩へのこだわり
[一徹サポーター] 投稿日時:2015/08/02(日) 13:09
一徹サポーター 松村 沙瑛子です。
チケットのお求めはこちらから
父と暮せば 8月11日、12日の本番が来週に迫り、稽古も佳境に入っています。
共演 剣持直明さん(父 竹造役)
原作の井上ひさしさんも参考にされたのでは?と思えるくらい
台本に出てくるご飯が全部載っている本を見つけました。
松村沙瑛子、美津江を演じきるため舞台での食事にもこだわります。
松村沙瑛子 作 いわしのぬた、醤油飯
父 竹造 役作りのため召し上がってます。
ちなみに、松村沙瑛子 左利きです。
さて、一徹サポーター 松村沙瑛子のこだわりをお伝えしましたが、牛たん一徹のこだわりをご紹介します。
牛たん焼きの美味しさは、塩によるシンプルな仕込み・味付けが魅力です。
シンプルだからこそ、一徹は「塩」にこだわりました。
パハール岩塩とは
牛たんの仕込み、料理にもすべて天然の岩塩・パハール岩塩を使用しています。
こだわりの天然岩塩が素材の旨みを引き出します。
重要な猛暑の塩分補給には、こだわりの天然岩塩で仕込んだ、絶品の牛たん焼きはいかがでしょうか?
麦飯、とろろ、牛たん、スープで猛暑を乗り切りましょう。
にほんブログ村
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松村沙瑛子、美津江を演じきるため舞台での食事にもこだわります。
松村沙瑛子 作 いわしのぬた、醤油飯
父 竹造 役作りのため召し上がってます。
ちなみに、松村沙瑛子 左利きです。
さて、一徹サポーター 松村沙瑛子のこだわりをお伝えしましたが、牛たん一徹のこだわりをご紹介します。
牛たん焼きの美味しさは、塩によるシンプルな仕込み・味付けが魅力です。
シンプルだからこそ、一徹は「塩」にこだわりました。
パハール岩塩とは
牛たんの仕込み、料理にもすべて天然の岩塩・パハール岩塩を使用しています。
こだわりの天然岩塩が素材の旨みを引き出します。
重要な猛暑の塩分補給には、こだわりの天然岩塩で仕込んだ、絶品の牛たん焼きはいかがでしょうか?
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牛たん 一徹 六本木
東京都港区六本木7-8-5
藤和六本木コープⅡ 2F
(ロック アンド ロックビル)
東京ミッドタウン真向いです
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