このエントリーをはてなブックマークに追加

牛たん一徹 オフィシャルブログ

<<前へ

金霧島 入りました[牛たん 一徹 オフィシャルブログ]

投稿日時:2015/02/13(金) 15:24

金霧島入りました


金霧島 冬虫夏草
一杯いかがですか?



にほんブログ村 グルメブログ 六本木食べ歩きへ
にほんブログ村

一徹小噺! 三升漬[牛たん 一徹 オフィシャルブログ]

投稿日時:2015/01/22(木) 23:38

一徹ブログを見てくださっているみなさん、ありがとうございます!

一徹ブログではホームページの記事にはないお得な情報を始め、いろいろな情報を配信したいと思います。

さて、さっそく! 今日はお得なお話です。

『三升漬け-さんじょうづけ-

ってごぞんじでしょうか?

青唐辛子をお醤油と米こうじに漬け込んだ、北海道の郷土料理です。

この三升漬けを、北海道ご出身のお客様に教えていただいて作ってみました!

ご飯とも牛たんとも相性抜群です!

いつもご提供している南蛮漬け(青唐辛子のお醤油漬け)とともに
一徹の強力な仲間になりそうな予感ですo(^^)o

当分は試験期間ですので、トライしてみたい方はスタッフまで一言お声掛けくださいませ。

ご予約・お問い合わせはこちらまで


にほんブログ村 グルメブログ 六本木食べ歩きへ
にほんブログ村
<<前へ

牛たん 一徹 六本木



東京都港区六本木7-8-5
藤和六本木コープⅡ 2F
(ロック アンド ロックビル)

東京ミッドタウン真向いです

ブログ最新記事

<< 2024年4月  >>

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30