牛たん 一徹 六本木 オフィシャルサイト
トップ
おしながき
ランチ
お飲み物
店舗情報
アクセス
お問い合わせ
メディア掲載
トップ
一徹のこだわり
仕込へのこだわり
仕込へのこだわり
牛たんのすべてを知り尽くす店主自らが毎日丹精込めて仕込を行っています。
1本物の牛たんからは、牛たん焼き、特選牛たん焼き、芯たんの部位が選別され
厳選仕入&店主仕込ならではの たん刺しのご提供もしております。
サラダのドレッシングも店主秘伝のレシピで毎日手作り、勿論JUNKO OILを使用しています。
« 全国の銘柄焼酎・地酒を取り揃えております
|
調味素材へのこだわり »
事業案内一覧
牛たん 一徹 六本木
東京都港区六本木7-8-5
藤和六本木コープⅡ 2F
(ロック アンド ロックビル)
東京ミッドタウン真向いです
記事一覧
こだわりの炭火焼き
調味素材へのこだわり
仕込へのこだわり
全国の銘柄焼酎・地酒を取り揃えております
六本木駅 徒歩1分 お洒落で静かなエリアです。
記事一覧
携帯サイトのページ
PC版と同じURLです
URLをメールで送る