- トップ
- 一徹のこだわり
事業案内
仕込へのこだわり
牛たんのすべてを知り尽くす店主自らが毎日丹精込めて仕込を行っています。1本物の牛たんからは、牛たん焼き、特選牛たん焼き、芯たんの部位が選別され厳選仕入&店主仕込ならではの たん刺しのご提供もしております。サラダのドレッシングも店主秘伝のレシピで毎日手作り、勿論JUNKO OILを使用しています。
夢に向かって頑張っている「一徹サポーター」がホールを切り盛りしています。
夢に向かって頑張っている「一徹サポーター」がホールを担当しています。店内に貼られているポスターに見たことがある顔があるかも知れません。
牛たん 一徹 六本木

東京都港区六本木7-8-5
藤和六本木コープⅡ 2F
(ロック アンド ロックビル)
東京ミッドタウン真向いです